Formation of Diminutives in English and Swahili Languages: A contrastive Analysis - KANDOLO Simba, Ass Modeste (IJRDO - Journal of Social Science and Humanities Research, 2021)
le présent travail s’articule autour d’une analyse contrastive sur la formation des Diminutifs dans ces deux langues, Anglais et Swahili. Cependant, il a été observé pendant notre investigation qu’il y a beaucoup de différences que ressembles dans la formation des diminutifs entre ces deux langues en confrontation. Ces deux langues sont radicalement différentes dans leur processus morphologique. La langue Anglaise forme le Diminutif avec le préfixe et suffixe, tandis que le Swahili forme le Diminutif seulement avec le préfixe ou certaines règles sont essentiellement déterminées par la morphologie de mots.