SUJET : GESTIONNAIRE ET LES DECISIONS ADMINISTRATIVES CONGOLAISE - OWANGEKE, CHARLES AWAZI KABALA (IJRDO - Journal of Social Science and Humanities Research, 2022)
Notre sujet d’étude porte sur gestionnaire et les décisions administratives congolaise. C’est une étude descriptive qui nous a permis de comprendre le sens des décisions administratives puis les stratégies efficaces adoptées par les gestionnaires pour assoir les décisions afin les conséquences positives et négatives liées aux décisions administratives dans un contexte administratif congolais